Воспоминание

Валентина Конькова
Вот деревня моя,
Где мой дом родной.
Вот иду в школу я
По улочке лесной.

Школа деревянная.
 Мы учились хорошо
И жизнь была славная.
То время вдаль ушло.

Из моей деревни
Семь дорог ведут
В села соседние –
Там родичи живут.

… Теперь она заброшена
И лесом заросла,
Снегом запорошена.
Такие вот дела.

03 января 2015 г.