Зиэит

Саша Ля Флёр
Моему, лучшему во всём мире, институту.


Пускай всё будет так, как было раньше:
Мороз, толпа студентов у парковки.
И я, сверкая глазками без фальши,
В наушниках бреду до остановки.

Счастливая, я жажду возвращенья,
Родные стены пламенно влекут.
Люблю его, вне всякого сомненья,
Мой статный и престижный институт.

Люблю бежать, опаздывать на пары,
На цоколе горячий кофе пить.
Баркэмп под звуки смеха и гитары
С друзьями увлечённо проводить.

Ловить вай-фай, хоть скорость незавидна.
И списывать толково не уметь.
А после, чтобы не было так стыдно,
До вечера под кафедрой сидеть.

Люблю преподавателей улыбки,
Их навык интересно рассказать.
Люблю из-за единственной ошибки
Курсач по десять раз пересдавать.

Показывать на собственном примере,
Что выучить возможно, как когда-то.
Стучаться в не распахнутые двери
Уже родного сердцу, деканата.

Ходить на КВН, галдеть, смеяться -
Не сделать ни единого урока.
Тайком, но так отчаянно влюбляться
В мальчишку с параллельного потока

Во время неудач, плохой погоды,
Мой ВУЗ - ярчайших красок фаворит.
Люблю свои студенческие годы,
И свой непревзойдённый ЗИЭИТ!