Держись

Юлия Кокс
Я заберу твою грусть и холод,
Успокою  своей нежной любовью.
Виноват этот душный город,
Убивает суматошной тоскою.

Потерпеть осталось немного,
Поезда нам стали друзьями.
Расстояния - то ещё скотство,
Но, ведь, мы не такое видали.

Вспоминай мои теплые руки,
И слова мои пусть помогают
В это нервное время разлуки
Лишь они твою боль притупляют.

Я с тобой, пусть незримо, но рядом
Остаюсь несмотря на преграды.
Я с тобою любящим взглядом.
Продержаться чуть-чуть ещё надо.