Школьная доска

Гулянская Светлана
а вместо тигра пустота, что тихо рядом дремлет
еще болит, еще курок не спущен у виска
и одиночество мои надежды не приемлет
и жизнь моя всего лишь чистая, как в классе школьная доска...

на ней бы написать историю, где я жива
где я люблю, где я парю на чистом небе
на ней бы просчитать, где я права, где не права
нарисовать все заново.... на ней бы.....