Любовь никак не хочет уходить...

Ирина Лепкова
Какое дело до  моей  Судьбы
Немому Богу, что живёт на небе?
Кому какое дело до беды,
Если давно уж всё перегорело...

Ещё неясным росчерком пера
Мы зачеркнули прошлые надежды,
Мы выпили  свою любовь до дна,
Увядших  белых роз вдохнули свежесть...

Нам нечего сказать друг другу, но...
Поверь, что сердце будет вечно  биться
Тем майским днём, когда сирень в окно
И чувства словно две большие птицы...

Зачем мы письма бросили в огонь,
Предав огню все тайные желанья?
И только наш любимый  верный клён
Нам головой кивает на прощанье...

Любовь никак не хочет уходить -
Моя любовь почти уже немая...
И только сердце больше не убить,
Оно, в любовь не веря, умирает...