Любовь глазами

Ира Орлик
Сбежали мы на лесную поляну,
Где земляника и птицы поют.
От любви были оба пьяны,
Мы остались надолго тут.

И лежали, сомкнув ладони,
Обнимая весь мир душой.
Время нас теперь не догонит -
Кистью сказку рисуем с тобой.

Здесь любые слова излишни,
Посмотри мне в глаза, мой друг...
Остальное скажут деревья,
Земляника и птицы вокруг.