Я-любовь

Марина Горбачева
Я – чувство главное для всех. Меня, зовете вы, любовью.
Сегодня я – счастливый смех, а завтра, стану чьей-то болью.
Не зная запертых дверей, я вашу жизнь меняю разом!
Глупцов, я делаю мудрей, а мудрецы, теряют разум.

Вы, попадаете в мой плен, а я, отняв свободу вашу,
Могу дать многое взамен – я жизнь, как радугу раскрашу!
Я отнимаю ваш покой, я ревновать, вас заставляю,
А после, бабочкой цветной, в сердца, блаженство поселяю!

Я цепью связываю вас, особо прочной, но незримой.
Я, каждый раз, как первый раз, ведь я всегда неповторима!
Прогнать меня, не в силах вы. Сама решу, когда проститься.
Могу, из пепла и золы, как птица Феникс, возродиться!

Меня, вы можете ругать. Меня вы можете бояться.
Но, кто не смог меня познать, тот, никогда не видел счастья!
Никто не свергнет власть мою! Я целым миром управляю!
Начало жизни - я даю, сердца двоих соединяя!