Не вам судить

Николай Кузнецов 12
Не вам судить меня , и обвинять во лжи и воровстве . С Добром пришел и нес Добро  ,  рассудку вопреки . Привыкли в жизни видеть только зло , и без ответственно судить  , куда не плюнь , кругом лишь только судья....что знаете о том , кого вы обвинили ? ......кто правом наделил таким , людей как скот клеймить и отправлять с ярмом на бойню , стыдом и болью казнь вершить . Как с этим жить , в кого же верить ? И в правду истина одна ....Добра не делай , не желай и не увидишь маску зла ....лицу и телу вопреки .