тень и дым

Виталий Петров 2
Сижу на кухне,вроде не один.
Смотрю вокруг, - не вижу никого.
Ты для меня осталась только тенью,
Я для тебя растаял, словно дым.
Со стороны смотреть, наверно, интересно?
Наверное, так лучше нам двоим.