И гаснет звезда

Татьяна Уразова 2
Скучная жизнь одолела до смерти.
Зимняя вьюга. И  вьюжит в судьбе.
Вихри сметают, как белые черти,
Самое ценное -  чувства  к тебе.

Снежной позёмкой ложатся под ноги,
Топчут  их люди, топчу их и я.
Сквозь завывание вьюги, как слоги,
Режут  признанья:  лю-бил вас и я.

Годы уходят, куражится вьюга.
Память коварная сыплет в глаза
Стылые чувства. И совесть подлюка
Душу корёжит…   и гаснет  звезда…