Забей!

Леонид Логутенко
Забей на всех,мой юный друг!
Забей на всех своих подруг,
И на плохих друзей-забей!
На сизых ,наглых,голубей.

На трудности свои забей!
И то,что "капнул" воробей-
На это тоже ты -забей!
А страшно,так стакан налей!

Увидишь таракана-бей!
На мух и комаров забей!
...Но жизнь одна,не забывай
И на неё не забивай!!!

21.01.15г.