Пряники

Олег Ягель
Три ребёнка смеялись звонко.
Это мои племянники.
Под ними порвалась клеёнка
И размокли вкусные пряники.

Тринадцать ребят улыбались.
Рыбы к утру просыпались.
Племянники с ними купались
И размокли вчерашние пряники.

                2004г.