Ты

Валерий Старз По Алфавиту
Ты всплеск звезды ночного неба.
Ты дрожь проснувшейся зари,
Сиянье солнечного следа
В картинах вечного Дали.

Ты восхитительное слово.
Ты моментальный арабеск,
И сердце оживить готово
Бездонных взглядов синий блеск.

Ты нерешённая загадка.
Ты неожиданный ответ.
Ты степень высшего порядка,
Недостижимый высший свет.

И этим светом ослепляясь,
Изящной формулой сражён,
Зимой услышав звуки мая,
Брожу по версиям времён.

21.1.2015