бывает.. из старенького

Галкины Сказки
Еще вчера с ума сходила, душой ложилась на крыло.
Сегодня скучно и уныло я констатирую: прошло.
Все стало серо и постыло, как небывало - отошло.
Не умерла, а вмиг остыла. Но не сгорела. Повезло.