Мы вальс танцуем в комнате знакомой

Дмитрий Албнин
Мы вальс танцуем в комнате знакомой,
А во дворе уже взошла луна.
И женщина с улыбкою влюбленной,
Не отрывает взгляда от окна.

Кружимся с нею мы самозабвенно.
Легко, как те снежинки за окном.
Не верится, что так обыкновенно,
Мы можем жить и думать об одном.

Могу сказать «люблю» в любое время,
Смотреть в её прекрасные глаза.
О как чудесно сладостное бремя!
Она – моя любовь!  Моя звезда!

Танцуем вальс, забыв о всем на свете.
И благодарны мы своей судьбе.
И вместе вспоминаем мы о лете,
Что провели в родительской избе.

Я благодарен ей за этот праздник.
За этот день ниспосланный судьбой,
Танцуем вальс мы в комнате знакомой,
Где всё сегодня сделано Тобой.

         30 окт. 1983 г.