Пишу тебе

Нина Ивановна Серёгина
Пишу тебе - внимания не вижу
и чувствую себя такой бесстыжей,
что это чувство так меня тревожит -
ведь надо сдержаннее быть и строже.

А я как будто даже виновата -
в стихах я чувствую себя развратной.
И мысли закрутились в этом смысле -
любовь придумав, я уже не кисну.

Нет повода для обвиненья иль упрёка -
мне весело, и я не одинока.