***

Ира Орлик
А мы с тобой скуки не знали
И под руку шли с шуткой,
Лечили улыбкой печали,
Когда на душе жутко.

Друг друга без слов понимали,
Читая в глазах мысли,
О смыслах с тобой рассуждали
Мы бренной земной жизни.

Мы вместе с детьми играли,
Забыв, что летят годы.
Гуляли и не замечали
Любые капризы природы.

С вселенной соединились
Невидимой чувств нитью.
Друг друга мечты исполняя
Вечно хотели жить мы.