любовь бы вы не забыли

Палацца Энрико
А вы слышали как шепчет туман?
Прислушайтесь.
Шелест волос не обман
Когда шелк на лицо обрушился.

А вы пережили взрыв?
Не бомбу - апогей эмоций
Сухожилий-канатов разрыв
мучительно, выдачей порций.

А кто пробовал сладкий яд?
Когда ты коснёшься и умер
Но попробовав - сердце в набат
В блаженстве стучит обезумев.

А дышали ли вы грусть ?
На выдох  ты стал черно-белый
Когда ты надежды куст
А рвут с тебя всё неспелым. 

А вы чувствовали жизнь?
Саму жизнь, не её мимикрию
Когда сердце пульсом в кисть
Приручает пространства мили.

А вы когда-то любили?
Не хватит словесных метафор
Чтоб химию тех изобилий
Смог передать автор
в порыве любовных идиллий

Любовь бы вы не забыли.