беда

Лобкова Ирина
Какая боль меня гнетет?
И душу пламенем сжигает?
Как пуля, что потом убьет,
Но прежде звуком оглушает,
Так ощущение беды
Неведомой, неотвратимой,
Несет меня в водоворот
И не спасет меня любимый!
Его тончайшая игра:
Без предварительной огласки,
Совсем сведет меня с ума,
Поставив точку в этой сказке…