ключи от рая

Лобкова Ирина
Я не могу ответить «Да!»
И не хочу ответить «Нет!»
Как часто выбор нам дается
Чтоб оградить себя от бед!
Следов безудержных затей,
Сомнений, слез, тревог напрасных!
И опрометчивых шагов
В пожаре жарком неги страстной!
Но как мне хочется, порой,
Забросить прочь ключи от рая….
И убежать с любимым в ночь…
В любовь без удержи и края!