Покайтесь пред Богом, пока душа в теле

Любовь Васенёва
Не  вздумайте  без  Бога  умирать,
Не покаявшись и  не приняв Иисуса.
Никто потом не сможет боль унять,
И не познаешь Царства Бога вкуса.

Не думайте, что сказки, это явь,
И  упаси ,  Господь,   уйти с грехами.
Ведь нет страшней-  спасенье потерять,
И там   живут с открытыми глазами.

И с чувством боли страшной и обид,
Что не послушал никого, в себя лишь верил.
Не  бред это ,  свидетельство того,
Кому  Господь открыл из  ада  двери.

И кто не верит в Бога -  шепчет тьма
Что всё неправда,  грех твой нужен.
Ведь  без  него  не попадают  в  ад,
А с ним всё по закону- мрак заслужен.