Зрячее

Хацкевич Оксана
-Неужели ты  не видишь,
Что идешь по  тонкому  льду...
Как корочка крем-брюле
Он крошится под тобой  с каждым  шагом.
Неужели ты  не боишься сорваться  ко дну,
Оставшись наедине с собой
и собственным страхом?

-Оставим страхи для  тех, кто боится
Например,для  серых мышей
Или тем, кто  еще  пресмыкается.
Мы-есть!
И вдвоем так легко
До неба  седьмого.
Давай  постараемся?!