Ветер перемен

Рустам Гасанли 2
Подул ветер перемен
Что, принесёт он мне  взамен?
Счастье и удачу
Видно  я что , то значу


Он пронесётся как ураган
Растает как дым туман
Я иду сквозь гололёд
А на улице метелица метёт



Впереди ничего не видать
Кто объяснит что ждать
Качаются веток прутья
Я стою на распутье



Ветер перемен куда ты дуешь
И на дорожках заснеженных  что рисуешь
И кому в угоду ты завываешь
Порою и сам  того не знаешь