Рыбка плавала в пруду золотая...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2015/01/21/9091
***
Я зажмурилась и жду,
Улыбнуться? - не посмела...
Знаешь, тут такое дело, 
Тебе одной лишь расскажу:

Рыбка плавала в пруду.
Тут рыбак. Закинул сети,
Золотую он приметил,
На её, свою ль, беду?

Сказку в детстве я читала,
Позже, жизнь мне подсказала,
Не попадайся на крючок,
Золотой лишь поплавок!

Лучше Жизни улыбайся,
Веселись и развлекайся!
Смех помирит Тебя с Жизнью,
Легко будет на Душе,

А поделишься улыбкой,
Станешь золотою Рыбкой,
Все желания исполнишь Рыбака.
Сказку помнишь!

Чем закончилась она?

Вот теперь я улыбнулась!
Засмеялась, поперхнулась...
Стих прочту ещё разочек,
Попалась я на твой крючочек!

Но спасибо, говорю,
Стихи,Твои, давно люблю!
Вот и следующих ЖДУ!

***

Эмилия! Душа родная,
Тебя сердечно обнимая, говорю: -
Лучший Праздник - ВДОХНОВЕНИЕ,
Поклон Тебе и Январю.
Умолкаю со смирением
И хорошим настроением.
Чего Тебе я от Души желаю, 
И на ушко прошепчу: - Родная!
Встреч с Тобой давно я жду, дорогая!

21.01.2015

***
 Экс на стих "Не к добру!"
 Эмилия Нечаева 2