Пепел

Елена Селюгина
Я пепел рассыпаю на ветру,
Мельчайшие и серые частицы.
От неба тусклого не жду
Сиянья звезд не смелые крупицы.

Рассеет пепел, расплескает снег,
Замрет природа в инее блестящем,
И времени услышать можно бег
К тому, что скоро будет настоящим.

А пепел прошлого засыплет снег.


16.01.2015.