Tenebrae Deviatio

Илья Вайт
Я боюсь этих стен,
Еще больше пугает,то что за ними.
Любить людей, любовью Чикатило.

Доносы на себя,
Жадно писал поэт.
"При всем огромном выборе
Альтернативы нет!"

Чужою улыбкой из уютного панциря,-
Шоколадные зайцы
Пустотой заполняют стены,
Глухой Бог, умирает от голода веры...