Вы любите

Аркадий Доляр
Стынут алые кисти рябины   
За морозным узором стекла,
Вы любите,
Друг друга любите,
Без любви не бывает тепла.

Стекла теплым дыханьем согрейте,
Пусть погода по-зимнему зла,
Вы сумейте,
Вы только сумейте
Сохранить хоть немного тепла.

Если вдруг кисти ягод рябинных 
За окном зимний ветер сорвет,
Не губите,
Любовь не губите,
И она ваши души спасет.

Стынут голые ветки рябины   
За морозным узором стекла,
Вы любите,
Друг друга любите,
Без любви не бывает тепла.