Старый Новый Год

Аркадий Доляр
Веселится православный наш народ,
Все встречают Старый Новый Год,
Старый-Новый, без кавычек,
Есть у нас такой обычай,
У простого люда и господ.
Мы всегда чтим православный календарь,
Потому и празднуем, как встарь,
А, кому понять нас сложно, -
Есть еще одна возможность,
Все забыв, на миг счастливым стать.

Пр.
Здравствуй, Старый Новый Год,
Любит праздники народ,
Ну, а этот наособицу всегда,
От чего душа поет,
Православный Новый Год,
Ты вступаешь в наши города.

Веселится православный наш народ, 
Все встречают Старый Новый Год,
Старый-Новый, без кавычек,
Есть у нас такой обычай,
У простого люда и господ.
Православный календарь и старый стиль, -
В памяти источник наших сил,
Новый Год – тебе мы рады,
Ты за веру нам награда,
Лишь ее огонь неугасим. 

Пр.
Здравствуй, Старый Новый Год,
Любит праздники народ,
Ну, а этот наособицу всегда,
От чего душа поет,
Православный Новый Год,
Ты вступаешь в наши города.