***

Алексей Шанцев
Я не ищу простых путей,
Да мне их и не надо.
Я вырос волком средь людей
И с детства ненавидел стадо!

Я верю в Бога и в себя.
Иду тропою волчьей.
Люблю и мучаюсь любя,
Но про себя и молча…


                Шанцев А.П.