Сон

Диана Ветрова-Вольф
Стены давят своим одиночеством,
А из дома никак-холода.
Откровение озарившее утро,
Пророчество- новая беда.
Ты так тихо нотами в душу,
Ты так славно стихами в январь,
Прикрываешь унывшую душу,
Что за прошлое даже не жаль.
Силуэт оробевший мечтаний
В ночь приходит ко мне не спеша,
Я бы рада остаться с тобою-
Я бы точно навек умерла.
Словно льдом по велюру проводишь
И так тайно смеешься в ответ,
Что запутались все мои мысли,
Будто их теперь вовсе и нет.
Ты так спешно уходишь из снов,
Будто есть и другие миры,
Невесомую песню поешь,
Словно слёзы роняют дожди.
Твои пьяные губы по моим губам,
Я мечтаю-
Разделим
Мою любовь.
На двоих.
Пополам.