Снежная бабочка Рисунок

Нанолев
В ответ на фото с бабочкой Наташи Уваровой Настоящей

Фото моё:)

Снежная бабочка,
Крылья святые..
Словно цвеТочек...
Сны цветные...

Словно мечта
Застыла чудная...
В снежном снежинка,
Только другая.

Снежная бабочка
Дарит надежду:
Чудо живёт здесь
Всё-таки между...