Судьба

Серж Синкин
Мы знаем,до рождения свою судьбу.
И ведаем,тот путь,что будем проходить.
Но вот прошло пять лет,и забываем мы,
Про то, что нас,Творец нас благословил.
Проходит двадцать лет,и одеваем на себя личину.
И забываем мы,про главную причину,
Причину всех причин...
Зачем сюда пришли...
Лишь отношение своё к урокам жизни,может нас спасти,
Вернее не спасти,
А вспомнить,осознать...
И верный путь к чертогам отыскать.