Одесситы любят свой город

Аделина Фабрикант
Скоро весна мы ждём её очень
Деревья все зеленью покроются
И солнце ясно засверкает
И воздух свежий,чистый повеет с моря
В садах запоют птички,оживут луга и леса
Весной много цветов расцветают и радуют наши сердца,
Весной на улицах больше влюблённых,в парках детворы
Хорошеет наша любимая Одесса несмотря ни на что ,
Строятся красивые дома,облагораживаются скверы и парки,
Одесситы любят свой город и дорожат дружбой.
Одесса многонациональный город ,поэтому много смешанных браков
От которых рождаются много красивых и талантливых детей,
Одесситы очень гостеприимный народ возможно от того,
Что он многонациональный и весёлый,
А сколько юмора,смеха можно услышать на улицах моего родного города
В любое время года, Вы даже себе представить не можете!
Я люблю свой родной город,какой-то особенной любовью
Он мне дорог всей душой ,возможно потому,что я здесь родилась и выросла
Получила образование и просто стала писать и радоваться .наслаждаться красотой
Этого столь прекрасного города,а сколько поэтов сюда приезжало и воспевали мой любимый город
И желали ему добра,любви и процветания ,а сколько для Одессы сделал адмирал Дерибас-
Основатель Одессы и кардинал Ришелье, он был назначен градоначальником Одессы
Позже в честь их и были названы улицы,а Потёмкинская лестница, которая нас ведёт на морской вокзал
И украшает наш морской и портовый город. была названа в честь князя Потёмкина.
  Я желаю только процветания моей любимой МАМОЧКЕ-ОДЕССЕ,
Как и многие одесситы живущие в этом городе, у Чёрного моря с его особым колоритом .

*****************************************************