Сюрприз, попа

Людмила Киселева 3
Вот смотрю я ,не сходится что то ребята!
Кто и что тут химичит не ясно пока.
Всё гляжу ,а кругом лишь одни октябрята!..
В бухгалтерии попа,дак где он дока?!

Не хочу подозрением,кого то обидеть..
Было дело...Однажды был в жизни сюрприз!
Получилось..Ах,лучше бы было не видеть!..
Прихватили и тексты,и радость,и приз..

А обидно ,ведь было тогда день рождения..
Я ждала..Наконец то уж мне повезёт.
Оказалось,что мало бывает везения!
Тот кто наглый!Ему остальное не в счёт!

И ушёл телевизор к герою из сказки!
Мне осталось лишь сопли свои вытирать..
Я ж залезла..и с горки..везите салазки!
Да и Бог с ними!..На горке ведь лучше видать!