Девочки - натуралки

Инна Щептева
Девочки - натуралки,
К тридцати нарожали детей -
Считают, что все в порядке,
На кулак не мотают соплей.

В отличие от нас, розово думающих,
Не ждущих счастья уже,
По ночам в подушку ревущих,
Мастурбирующих в неглиже

В одинокой кровати лежа,
Вместо ласки - включен порносайт,
В принципе, без него возможно,
Только некем себя возбуждать.

Обнимая подушку со страстью,
За оргазмом вступает рев -
Убеждаем себя, что не надо
Ничего, что слагает любовь.