Люби ближнего своего...

Галина Лежнина
 
  "Тому невозможно быть в раю, кто здесь не приучится любить всех."

Архимандрит Кронид (Любимов)
 
 

Ближних ты не оскорбляй . 
Ласков будь и незлобив .
Никого не осуждай .
Будь  душевно терпелив. 
         
И врагов своих люби,
Им добро твори всегда .
И , пожалуйста ,  не мсти
За обиды никогда.    
 
Ближних дОлжно нам прощать
И себя считать  грешней.          
Нам самих себя б  познать  !
Есть ли в жизни что  важней  ?...