Домечталась

Марина Эпштейн 2
Будущее стало настоящим-
Вот уж никогда не ожидала!
Нет,конечно,я о нем мечтала...
Только ж  не о старости грозящей!

Что если о  прошлом помечтать...
Может ,время обратится вспять?