все равно

Рина Незнакомка
стихи все в дневник...непонятно..
все равно ни кто не читает
нервы как провода между нами
все равно ни кто не понимает
все равно не передать словами...
все равно не выразить стихами...
все равно одна  теперь ночами...
все равно убита снами....
все равно умоюсь я слезами..
все равно  боль пью большими глотками...
все равно виноваты сами...
все равно одинокими стали...
все равно не описать печали...
все равно идем разными путями..
все равно не обнимешь руками...
все равно не будем прикосаться губами..
все равно останемся  только следами...
все равно разбиты словами...
все равно всю душу разорвали...
все равно мы шанс потеряли...
все равно я для тебя стала хуже дряни...
все равно в пустую обещали...
все равно  это все было мечтами...
все равно только ложью отвечали..
все равно мы с  судьбой играли...
все равно проблемы создавали...
все равно упреки и претензии звучали..
все равно  с обидой отвечали...
все равно свои судьбы сломали...
все равно не быть вдвоем мы знали...
все равно вместе не стали....
все равно любовь мы потеряли..
все равно не обьяснить печали..
как жалко что мы все про..ли...