***

Владислав Дёмкин
Упоение дарит радость.
По земле вдруг прошлись круги.
Подари  мне свою сладость,
И не нужно мне будет других.

Чьи слова, как мои колки,
Чьи ресницы для крыльев тонки,
Что б парить, да как ты в небе.
Что бы в быль обратить небыль.

Этот мир ни жесток, не нежен,
Слишком мал для наших амбиций,
Феерично рукой, как прежде,
Нам раскроит свои границы.

Упаду я навзничь без грусти,
Лишь увидев закат сознанья,
В бесконечном море иллюзий,
Где я не был зубастой пираньей.