Стих это сжатая мысль

Ромэк
Стих это сжатая мысль
Сразу и не разглядишь
Как скомканный бумажный лист
Только только был чист 
Складывается из хаоса информации
Блуждающей в прострации   
В упорядоченную цепочку
От семечки к цветочку  .
Звено соединяется звеном
Трудно быть кузнецом
Вот оно отправляется 
От большого взрыва направляется
С внешнего сервера приветливо   
Стучит в голову надоедливо
Как пропущенное напоминание
Домашняя сеть -сознание
Принимай новую почту
Открывай вложение ставь точку  .
17.01.2015 15:38:56