Кружево мечты сплетаю

Людмила Углова
*******************Ю.Р.
Бархат ночи скрыл пространство,
И со мною рядом ты:
Возвела тебя на царство,
Увела от суеты…
И заговорили губы,
Чуть коснувшись уст моих.
Я с тобою честной буду:
Так мечтала я о них…
Каждой клеточкою плоти
Ворожу, минуя страх,
И душа моя в полёте,
И рука в моих руках…
И в одно слились дыханья -
Кругом просто голова.
Что мне время, расстоянья,
Если  в мыслях я твоя…
Кружево мечты сплетаю
И  укладываю в круг,
И в объятьях нежных таю,
Но… часы меня зовут:
Вот  рассвет нахмурил брови,
Не пробился луч во тьме…
Только что мы были двое -
Тает тихо  сон в окне…