сhinese jujube

Агата Овл
спасибо за след, мужчина с марса,
оставленный на моих простынях
и моих губах.

я люблю, как засахаренные вишни, все наши ночи/встречи, когда ты остался.
и то , как ты спишь, словно дитя.
 *

ты был благословлен мною.  без фарса, 
ты - вечный восхитительный вечер, 
переменный ток,
постоянный кайф.
ты стал частью
моей вечности, хвосты рубиновых комет, которой горят.
*

ты стал сладкой напастью, равно что увидеть,
как пурга превращается в розовый сад.
*

властью
данной мне, объявляю,
на твоей руке, подарившей мне счастье,
навсегда останется его аромат.