Мой выбор по жизни по душе!!!

Элен Блекстар
    Я всегда с тобой!
В жизни, в мыслях, и во снах
Но везде мы на разных сторонах.
Всегда выбираю только тебя!
То случайно, то специально,
А иногда тебя просто некому выбрать
И ты достаёшся мне просто в дар.
     Знаеш?
          Я рада!
Рада потому что лишь ты моя судьба,
Что всегда и везде ты со мной!
Мы просто взаимосвязанны с тобой.
В жизни с тобой нам тяжело,
А простоты мы и не выбирали
Она нам не досталась.
От богатства отказались,
Счастье дороже оказалось.
Но за счастьем бежит испытание...
Надо же теперь понимаю зачем!
   Незнаю сколько нам дано,
Знаю только одно,
Что в следующей жизни,
Я снова выберу тебя одного!
Пусть будет всё что угодно.
Душа тебя выбрала...
Она с сердцем и телом заодно.
  Я не могу тебе об этом рассказать,
Не хочу ни кому ни чего доказать!
Но прочитав лишь всё это,
Ты сможешь меня понять!










      P.S.: иван ты никогда небыл дураком
          ты всегда был и будеш моим царевичем
         Ты просил чтоб я больше не писала
         Знаеш я просто не могу удержаться
         От душы душевно в душу!
         Всегда искренне твоя-"богиня"-ALEINE.


Уважаемые читатели не обращайте внимание на это...