МиШутки декабря

Михаил Ярохович
ПУШКИН
Пушкин с няней пил из кружки!
Ай, да няня, ай, да Пушкин!
У меня же няни нет
Оттого я не поэт,
Оттого иду ко дну…
Мне найти хотя б жену.

ОРФОГРАФИЯ И ВОЗРАСТ
От дамы весточку читать
Порой нельзя, чтоб не смеяться:
По сути даме 35
По орфографии – 13.

ЛЮБОВЬ, КАК СОН
Виагра плюс красотки стон –
Любовь, похожая на сон!

МЕГЕРА
Если ночью под луною
Только спать у вас манера
Спать ложитесь вы с женою,
Просыпаетесь – с Мегерой.

ГАВ-ГАВ, МЯУ
Когда жена залает вдруг,
Муж дразнит её сукою
И лишь воспитанный супруг,
В ответ на лай мяукает.
 
ЦЕНА
Хожу я к дамам без цветов,
А то и без вина,
Так узнаю от них зато,
Какая мне цена.

ПЛЕЧИ И НОГА
Надела дама нервно сапоги
И в ночь ушла, с обидою крича,
Что больше никогда её ноги
Не будет на моих лежать плечах.

ПЕРЕМЕНЫ
Бываем в юности мы рьяны,
Но наступают перемены:
До сорока мы – донжуаны,
А после резко вдруг – джентльмены.

ГРЕХИ
Грехов на мне довольно много
Не предначертанных судьбой,
Но грешен я не перед богом,
Я грешен только пред собой.