Наташа

Соловушка 2
Живи, красавица, без фальши,
Без ханжества и лжи.
Есть в имени твоем, Наташа.
Естественность, как жизнь.
В характере твоем – сердечность
Без недоступных нот,
А в выразительности речи
Есть сладкозвучный мед.
И пусть тебе везет в знакомствах –
Здесь деньги не причем!
И пусть твоя  дорога к росту
Известности течет!