Стержень

Вадим Шенигин
Мелькают в разрыхленном пылью страхе
Играя на фальшивых нотах сна
Задумываясь в миг о крахе
Летящим к свету мы коснемся дна...

Пронзили раз копьём что кличем стержень
Во многих растворился, превращаясь в яд
Нет смысла упиваться временем что прежде
Жизнь это смысл, а в душе снаряд...

Ломать себя, как строить из песка у моря
В коленях все ровны и время всех размоет
Но вставший на ступень из мрака к свету
Найдёт секунду или жизнь к успеху!
(с) VIALITI