Унесённые ветром

Вадим Шенигин
И под окном холодный клён
С балкона вид такой нелепый
И чувства попадают в плен
Так холодно, а вроде лето

И пусть просты все эти строки
И правда смоет красоту
И почему во круге грустно?
И кто играет пустоту...

(с) VIALITI