Заклинание

Скарлетт
За пеленой снега
Не разглядеть завтра,
Пусть бы хоть что, а мне бы
Готовить тебе завтрак
И по ночным заносам
Выйти из дома вместе -
Ты молчаливо взрослый,
Я напевая песню.
Небо вперед качнется
Не от жестоких взрывов,
А потому что солнцем
Тучи и ночь смыло,
И по сугробам рядом
В любую не жаль работу,
В памяти - простынь смята,
В будущем - еще кто-то,
Кто притаился ниже,
Ниже, чем сердце бьется...

...Я это все вижу,
Время вперед рвется...