Московский саундтрек

Вадим Шенигин
Этот лёгкий бриз, наполняет лёгкие, тёмные, спелые разнообразия, которые ныряют без остатка в эту вуаль. Лёгкий погашенный , не сразу понятный оттенок небесного цвета. Я остановился, вокруг затупившие мысли, искренни не понимающие фрагменты, как старые фотографии, не проявившие себя. Нечего склеивать, некуда торопиться, а всем куда-то нужно, все живут под ощущением долга, но это всё мимо. Я встал подышать, насладится сладким в меру, но со вкусом пепла и отчаянья, но таким пряным, пропитанным надеждой воздухом. Москва, какая же ты интересная, как приятно дышать твоим ритмом, как приятно закрыть глаза в час пик, в центре твоего движения, не нарушая но прислушиваясь к твоему урбану. Облизнув полу сухие губы, невзирая на холод что играя царапал меня через лёгкую кофту. Я услышал саундтрек к любым будням, сигналы дальних, разрыхляли голоса ближних, цвет бил по слегка замёршему асфальту,проезжающие авто гасили свей приземлённостью низкие ноты сладости, толпы втаптывают, фальшиво но втаптывают и эту безвкусицу наполняют ароматы, такие звонкие, в основном кофе, слёзы, свадебные гимны, однотипные аргументы, искусственная ностальгия. Всего так много, вон те недовольные охранники на площади, с таким каменным лицом, что брусчатка на их фоне покажется выпуском смешной серии на обыденном тв. А вон попрошайки, всё пытаются наскрести на по их мнению безысходность. По мне дак очаровательно дополняет тот старичок, и вижу его уже не первый раз, играя на гормоне, что-то живое и с душой дополняет всё это. Вон счаливая пара идёт за ручки, буквально в пару метрах вон та вот дура бросила такого красавчика, а вон и прекраснейший менталитет отбрасывает комплименты в сторону короткоюбых дам. Эти яркие красные оттенки помады, так сливаются с пешеходным переходом, дождусь ка я зелёного. Знаете эта композиция и называется подмосковные вечера, если прислушаться это всё расцветает в тебе и знаете мне это нравиться.
(с) VIALITI