Актёр

Вадим Шенигин
И каждый вздох, иголки лёд впиваясь в душу
И помутнее в глазах туман и фраз не вижу
А за окном игра написанная Богом
И сцена что пропитанная ядовитом соком

И роли все распроданы ценой души и сердце
Перед сценарием уже давно закрыта дверца
И помутнением своих желаний я сбегаю
Идей, дорог так много, а куда идти не знаю

Нет настоящего у тех картин написанных тенями
Вы проживали в пустоту теряя днями,
Холодный пульс, глаза покрыты страхом
Я в главное роли, все идите на ***…
(с) VIALITI